Tommy Joe Ratlifff
Название: Интервью.
Автор: LizziRiver
Фандом: Адам Ламберт
Пейринг: ламблифф
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Предупреждения: не бечено, ООС
Дисклеймер: Адам и Томми делают, что хотят, и я к этому никак не причастна.
От автора: тур-фик, написано для СанДжанна, которая хотела флафф. Автор не умеет его писать, поэтому выкручивался как мог идея для фика подана историей, как однажды Томми давал интервью с большого похмелья



Томми высовывается из-под одеяла, щурится и спешит напялить темные очки. Топая в ванную, он безуспешно пытается пригладить волосы. Голова раскалывается, но поблизости ни одной таблетки обезболивающего, и, кажется, Томми догадывается, куда они делись. «Адам, черт тебя дери», – бормочет он и тут же вздрагивает от резкого звука. На дисплее телефона сообщение от Адама, который, судя по всему, уже заждался его в ближайшем Старбаксе. Томми с трудом принимает душ и, стараясь не делать резких движений и натянув капюшон посильнее, спускается в лобби отеля.
- Доброе утро, мистер Ратлифф, - раздается бодрый до тошноты возглас откуда-то сбоку. Томми тщательно пытается сфокусировать взгляд на человеке в бейсболке и с камерой, который уверенно грозит микрофоном в его сторону.
-Простите?
- Пара слов для нашего канала. Не откажете?
Больше всего Томми хочется закрыть глаза и вернуться под одеяло, желательно прихватив с собой некоего субъекта, который дожидается его сейчас в Старбаксе, но репортер принимает его молчание за согласие.
-Отлично, тогда начнем. Вчерашнее шоу было невероятным, Адам был на высоте. Расскажите, как вам с ним работается.

Томми откинул голову назад и медленно прикрыл глаза. Он чувствовал, как пальцы Адама перебирают его волосы, касаются щеки, задерживаются на губах, потом переходят на шею. Он прижимался к Адаму всем телом, словно пытаясь слиться с ним в одно целое, словно надеясь, что он никогда не отпустит его, цепляясь за его куртку как за спасательный круг. Они были окружены благодатной, спасительной темнотой, которую Томми вдыхал, которая отливала серебром в синих глазах Адама. В темноте было проще шептать бессвязные слова, требовательно стонать и принимать его тягучие, восхитительные, бесконечные поцелуи. Адам сжимал его запястья так крепко, что, наверное, остались следы.

Томми машинально бросает взгляд на свои запястья. Репортер терпеливо ждет.
- А, ну, мы сразу же отлично сработались, - бормочет он. – Адам прекрасный человек, понимаете. И остальная группа, у нас замечательные отношения.
-Ага, ясно, - с преувеличенным энтузиазмом кивает журналист. – Скажите, а как произошла ваша первая встреча? Вы сразу наладили контакт?

-Так ты не хочешь зайти? – Адам сказал это спокойно, даже слегка невыразительно, Томми же почувствовал, что сейчас самое время совершить безумно глупый поступок.
- Конечно, только учти, это не свидание. И сладкая вата не считается.
Раз.
Томми что-то невнятно бормотал, сжимая плечи Адама, двигаясь в таком же бешеном ритме, дыхания не хватало, его не оставляло ощущение нереальности происходящего.
В темноте плотно зажмуренных век ему виделись блестящие сполохи разноцветных огней. Он осмеливался открыть глаза – и видел отражения огней в затуманенном, слегка пьяном взгляде Адама.
Два.
-Не верится, что неделю назад ты считал себя натуралом, - ухмыльнулся Адам, переворачиваясь на спину, и утягивая на себя простыню.
- Не считал, - возразил Томми, вступая в битву за простыню. – Я сразу на тебя запал. Это была любовь с первого взгляда.
- Правда?
-Конечно, нет, идиот.
Три.


-Ну, в общем-то, - Томми оглядывается, ища поддержку у предметов интерьера, - мы поладили сразу. Просто отлично. Прослушивание прошло прекрасно, - он поперхивается и глотает с видимым трудом, но репортер, кажется, не собирается предлагать ему стакан воды.
- Очень интересно, - ухмыляется тот, наблюдая за попытками Томми устоять на ногах. – Не хочется вас больше задерживать, поэтому последний вопрос: - Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы оказались в группе Адама Ламберта?

-Мы не можем никому рассказать.
-Почему?
-Все и так уже догадались, мы будем выглядеть идиотами.
Томми расхохотался и уткнулся Адаму в плечо.
-Люблю тебя.
-Ты совершенно напился, - строго сказал Адам, забирая у Томми из рук бутылку.
-Это не имеет к делу никакого отношения.
Томми уткнулся носом в плечо Адаму и моментально засопел, раскинувшись на гигантской кровати. Адам еще некоторое время лежал с открытыми глазами, улыбаясь и перебирая его волосы. Автобус медленно тронулся с места.


-Мистер Ратлифф? Повторить вопрос?
- Эмм, что изменилось в моей жизни? Наверное, это особые отношения с людьми, которые я приобрел. Особые отношения с особыми людьми. Думаю, это главная перемена, - Томми еле заметно улыбается и наконец-то выходит из отеля.

@темы: fanfiktion